Наша компания занимается продажей подсластителей и сахарозаменителий
Подсластители и сахорозаменители добавляются к продуктам питания для придания им сладкого вкуса. С их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента подсластители и сахорозаменители могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.
Предлагаем продажу подсластители и сахорозаменители от компании ООО "Технополиз" тел. (343) 268-56-45
Интенсивные подсластители - вещества несахарной природы, которые в десятки и сотни раз слаще сахара. Они могут быть натуральными или синтетическими. Среди натуральных подсластителей наиболее известны тауматин (Е 957) и стевиозин; неогесперидин дигидрохалкон (Е 959) тоже можно условно считать натуральным.
Среди интенсивных синтетических подсластителей различают подсластители "старого" и "нового" поколения. Первые (цикламаты и сахарин) либо не обладают достаточной степенью сладости, либо не выдерживают конкуренции с "новыми" (аспартам, сукралоза, ацесульфам К) по вкусовым качествам.
Подсластители подразделяются на интенсивные подсластители и сахарозаменители.
Сахарозаменители (заменители сахара) придают пищевым продуктам и готовой пище сладкий вкус, а также выполняют другие технологические функции сахара. Сахарозаменители по силе сладости не сильно отличаются от сахара. По химической природе они относятся к полиспиртам (полиолам). Сахарозаменителем является также фруктоза, не относящаяся к пищевым добавкам. В противоположность интенсивным подсластителям, у заменителей сахара коэффициент сладости возрастает с увеличением концентрации.
Более подробную информацию о подсластителях и сахорозаменителях, а также по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.
Наши координаты:
- Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Артинская, 23-а/2
- Наши телефоны: (343) 268-56-45
- E-Mail: vallis1@yandex.ru
- Контактное лицо: Александр