Продажа пищевых добавок в Екатеринбурге
Адрес:
Россия, г. Екатеринбург, Артинская ул., 23- а
График работы:
с 9:00 до 17:00, Ежедневно
Телефон:
Главная \ Продукция \ Продажа соевого лецитина

Продажа лецитина

 

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои. Продукт получен из соевого масла методом гидратации при рафинировании, был стандартизирован для поддержания постоянной вязкости по всему объему.

Данный продукт соответствует всем спецификациям, установленным ФАО/ВОЗ, ЕС и Пищевым Химическим Кодексом. Соответствует, согласно классификации ЕС и ТР ТС 029/2012 коду E-322.

2

 

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Добавление соевого лецитина в шоколад во время конширования снижает вязкость смеси какао-порошка, сахара и какао-масла. В результате снижаются расход энергии и расход какао-масла. Влияет на процесс кристаллизации жира и предотвращает жировое поседение.

Таким же образом, значительное увеличение вязкости, происходящее в присутствии воды, по большей части компенсируется путём добавления лецитина. Это особенно полезно для глазурей для мороженого, где влага из тела мороженого приводит к избыточной толщине шоколадной глазури  на участке глазирования.

В какао-порошке для продуктов быстрого приготовления соевый лецитин покрывает все частицы жирного порошка тонкой гидрофильной плёнкой, позволяя воде смачивать и размывать агломераты.

Благодаря своей пониженной вязкости, лецитин можно перекачивать насосом при умеренной температуре, дозировать автоматически и поставлять в еврокубах.

Дозировка:         0,3 – 0,5% в шоколаде и глазурях; 0,5 – 0,8% в какао-порошках для быстрорастворимых продуктов.

Соевый лецитин можно применять и при производстве других пищевых продуктов, таких, как маргарины, печенье, продукты быстрого приготовления, хлебобулочные изделия и т.д.

 

Предлагаем продажу соевого лецитина от компании ООО  "Технополиз" по тел. (343) 268-56-45

ХРАНЕНИЕ

Соевый лецитин сохраняет свои свойства, при условии правильного хранения и принятия во внимание следующих мер предосторожности:

1. Хранить при температурах от 20 до 40 º C.  При более низкой температуре с продуктом труднее обращаться, в связи с увеличением вязкости. В случае необходимости продукт можно кратковременно подогреть до температуры не выше 60 º C.

2. Следует всегда закрывать бочку после отбора лецитина.

Срок хранения при соблюдении условий описанных выше 18 месяцев.

3

УПАКОВКА

200 кг стальные или пластиковые бочки,   еврокубы 1000 кг.,    10 и 20 тонный танк-контейнер.

Более подробную информацию о лецитине, а также по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.

Наши координаты:

  • Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Артинская, 23-а/2
  • Наши телефоны: (343) 268-56-45
  • E-Mail: vallis1@yandex.ru
  • Контактное лицо: Александр
Появились вопросы? Пишите!
Наши специалисты ответят Вам в самое ближайшее время
Rambler's Top100