Продажа пищевых добавок в Екатеринбурге
Адрес:
Россия, г. Екатеринбург, Артинская ул., 23- а
График работы:
с 8:00 до 20:00, Ежедневно
Телефон:
Главная \ Продукция \ Продажа пектина

Продажа пектина

Пектин

Пектин впервые выделили из фруктового сока. Это соединение содержится в большом количестве в ягодах, фруктах, стеблях растений. Он локализован в первичной клеточной стенке всех высших растений. По химической природе пектин представляет собой макромолекулярные соединения, принадлежащие к гетерополисахаридам.

ПЕКТИН: НОВЫЙ ПОДХОД К РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ

Для придания продукту требуемо­го внешнего вида, свойств и консис­тенции необходимо грамотно подой­ти к выбору стабилизирующего аген­та. О пектинах уже много написано и сказано. Однако нашим производителям, бе­зусловно, интересна технология их применения на практике, в производ­стве различных пищевых продуктов.

Предлагаем продажу пектина от компании ООО  "Технополиз" по тел. (343) 268-56-45

Кондитерские изделия

В кондитерской промышленности часто приходится искать компро­мисс между получением желаемых свойств и компонентами, которые легко применимы в производстве. Пектины для кондитерских изделий специально стандартизированы и отвечают требованиям процессов и качества готовой продукции. Бога­тый ассортимент GENU© пектинов соответствует потребностям совре­менных технологий производства и обеспечивает постоянные  качествен­ные и функциональные характерис­тики.

GENU© пектины применяют в кон­дитерской промышленности в каче­стве желирующих веществ, загусти­телей и стабилизаторов в системах с различным содержанием сахара.

GENU© пектины высокотехноло­гичны и подходят для всех возмож­ных способов производства: экстру­зия, непрерывный процесс, отсадка массы при высоких (низких) темпера­турах.

Российские производители конди­терских изделий хорошо знакомы с маркой GENU© пектина DZ 150 USA-SAG, но многие, к сожалению, совер­шенно не знают другие типы продуктов под торговой маркой GENU.

Если вы делаете жевательный мармелад, то можете применять на­ряду с желатином и пектин специаль­ной марки. Это сократит время сад­ки, улучшит структуру конечного из­делия.

Вы произвели товары и направили их в регион с жарким климатом. Как они поведут себя в таких условиях? Уже при 30 °С продукт может стать далеко не привлекательным  лаком­ством. Чтобы этого избежать, следует работать в двух направлениях.

Первое, и самое простое, - исполь­зовать специальный тип GENU© пек­тина, и тогда жевательные изделия не изменят формы и не будут слипаться.

Второе, на наш взгляд, очень ин­тересное и перспективное направле­ние - полная замена желатина (про­дукт животного происхождения) на компонент под торговой маркой GENUTINE (продукт растительного происхождения).

Используя продукты компании СР Kelco мы поможем найти пути реше­ния этой сложной проблемы, умень­шить время технологического про­цесса, снизить себестоимость произ­водства, у продуктов не будет про­блем в жаркий период года.

GENU© пектины применяют при изготовлении взбитых сортов конди­терских изделий для сохранения формы и фиксации заданной аэриро­ванной структуры, например зефира. Но есть продукты, не менее интерес­ные по своей консистенции и еще не производящиеся на нашем рынке. С нашей поддержкой вы можете стать первыми.

Молочные продукты

На отечественном рынке сейчас имеются разнообразные продукты из молочного сырья. Наряду с традици­онными напитками из молока (ря­женка, простокваша, кефир) появи­лись молочные пудинги, йогурты, ко­торые российские молочные пред­приятия производят не так давно, но они уже успели найти своего потреби­теля.

GENU© пектины и каррагинаны широко используют для придания молочным продуктам определенной консистенции и стабильности. Вы­бор стабилизатора, безусловно, опре­деляется его конкретной функцией, характеристиками готового изделия.

GENULACTA©, GENUVISCO© и GENUGEL© - лишь немногие торго­вые марки продуктов компании СР Kelco, которые позволят реализовать все ваши «молочные фантазии.

Ведь такие стабилизаторы, как желатин или крахмал, не всегда мо­гут создать нужную консистенцию, а тем более предотвратить образова­ние осадка или отделение сыворотки.

GENU© пектин способен усилить ес­тественную вязкость йогурта и, в на­стоящий момент, является единствен­ным стабилизатором, полностью за­щищающим молочный белок в про­дуктах с пониженной кислотностью.

Кроме простого питьевого йогур­та с различными ароматами даже небольшие молочные предприятия стремятся изготовить, так называе­мый йогурт «швейцарского» типа, с введением натуральных фруктов. Следовательно, привлекательным и перспективным становится изготов­ление наполнителей для йогуртов. Их вырабатывают на основе заморо­женных фруктов, пюре и концентра­тов соков. Если говорить о приготов­лении фруктовых добавок для йогур­тов, то и здесь компания «Милорада» может предложить вам GENU© пек­тины, которые придадут конечному продукту улучшенные реологичес­кие свойства. Фруктовая масса лег­ко смешивается с йогуртной осно­вой, пектин увеличивает вязкость, а фрукты равномерно распределяют­ся по объему упаковки.

Сейчас в мире предлагается мно­жество новаторских идей в области молочных напитков с различным со­держанием сухих веществ, СОМО, вязкостью и многочисленными до­бавками, которые определенным об­разом воздействуют на организм че­ловека (пищевые волокна, витами­ны, экстракты растений). Наши про­изводители тоже начали пополнять ассортиментный ряд продуктов на молочном сырье. Одним из них стал освежающий напиток, изготовляемый из обезжиренного молока и фруктового сока. Развитие данного направления на нашем рынке только началось. Если у вас есть желание внедрить инновационный проект, то мы предложим вашему вниманию полную презентационную программу с новыми видами пектинов и апробированные рецептуры.

В основе стабилизации всех молочных напитков и продуктов лежит целующая концепция. Чтобы предотвратить осаждение казеиновых частиц и развитие в продукте песчанистого привкуса, необходимо стабилизировать кисломолочные напитки и питьевые йогурты термического способа производства путем воздействия пектиновых веществ на казеины молока.

Фруктовая переработка

Приготовление джемов, желе, конфитюров и варенья на основе плодово-ягодного сырья с добавлением сахаров и различных пищевых кислот - один из древнейших способов сохранения плодов и ягод не только в домашних, но и в производственных условиях.

Покупатель надеется получить в продуктах естественно сохраненные витамины, микроэлементы и балластные вещества и, конечно, насладиться вкусом. От того, как будет выглядеть товар, какими вкусовыми свойствами будет обладать, зависит его дальней­шее продвижение на рынке.

Совсем недавно возникло новое направление фруктопереработки. Опытные производители и вновь воз­никающие предприятия стали вы­пускать фруктосодержащие продук­ты для дальнейшей производствен­ной переработки:

  • термостабильные начинки для кондитерских изделий;
  • заливки для тортов;
  • фруктовые препараты для йогур­тов, мороженого, творога;
  • карамели для мороженого.

Для этих продуктов применяют специальные марки пектинов, позво­ляющие создать разнообразные и ка­чественные фруктовые полуфабри­каты. У производителей появляется великолепный шанс вытеснить им­портные аналоги и создать рынок российских товаров.

Более подробную информацию о пектине, а также по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.

 Наши координаты:

  • Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург, Артинская ул., 23 - а
  • Наши телефоны: (343) 268-56-45
  • Контактное лицо:
Появились вопросы? Пишите!
Наши специалисты ответят Вам в самое ближайшее время
Rambler's Top100