Продажа пищевых добавок в Екатеринбурге
Адрес:
Россия, г. Екатеринбург, Артинская ул., 23- а
График работы:
с 9:00 до 17:00, Ежедневно
Телефон:
Главная \ Продукция \ Заменитель какао масла

Заменитель какао масла

Технологическое описание заменителя какао масла (ЗМК)

1

Технологическое описание заменителя масла какао (ЗМК) применительно к жиру, предназначенного для использования на предприятиях кондитерской промышленности.

1.Описание

это частично гидрогенизированный растительный жир лауринового типа, нейтрален по вкусу и запаху.

2. Состав

Гидрогенизированное пальмоядровое масло, соевый лецитин (E322).

3. Область применения

специализированный жир, предназначенный для использования при производстве, шоколадных и кондитерских глазурей, начинок для конфет и других кондитерских изделий.

 

4. Техническая спецификация

Свободные жирные кислоты

 

Не более 0,1%

Влажность и примеси

 

Не более 0,1%

Йодное число

 

Не более 7

Цветность по Ловибонду

 

Не более 1,0R и 10Y

Точка плавления

 

36-38° С

Содержание твёрдых триглециридов по Брукнеру, %

 

 

 

При 20° С

>72

 

25° С

>50

 

30° С

>20

 

35° С

>10

 

40° С

Не более 5

Типичные значения

Содержание жирных кислот:

 

 

Насыщенные жирные кислоты, %

 

96

Мононенасыщенные жирные кислоты, %

 

3,5

Полиненасыщенные жирные кислоты, %

 

0,5

Содержание трансизомером, %

 

2,5

 

Появились вопросы? Пишите!
Наши специалисты ответят Вам в самое ближайшее время
Rambler's Top100