Шоколадная глазурь
Кондитерская глазурь палочки полуфабрикат изготовлена на заменителе какао-масла лауринового типа.
Упаковка: гофрокороб с п/э вкладышем.
Масса нетто: 20 кг
Срок хранения 12 месяцев при температуре (18±3)ºС и относительной влажности не более 75%.
Состав: жир растительный, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 6,9 г., жиры - 32,7 г., углеводы - 58,6 г.
Предлагаем продажу глазури от компании ООО "Технополиз" по тел. (343) 268-56-45
Органолептические показатели:
Качественный показатель |
Норма |
Вкус и запах |
Чистые, характерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов |
Цвет |
Тёмно-коричневый |
Консистенция |
При Т=16-20 ºС - твёрдая При Т=40 ºС - текучая, однородная |
Физико-химические показатели:
Качественный показатель |
Норма |
Результат испытаний |
Массовая доля влаги, % |
1,5±0,5 |
Соответствует |
Массовая доля жира, % |
34+2,0-3,0 |
Соответствует |
Массовая доля общего сахара (в пересчёте на сахарозу),% |
50±3,0 |
Соответствует |
Степень измельчения по Реутову, %, не менее |
92 |
Соответствует |
Наши координаты:
- Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Артинская, 23-а/2
- Наши телефоны: (343) 268-56-45
- E-Mail: vallis1@yandex.ru
- Контактное лицо: Александр