Продажа пищевых добавок в Екатеринбурге
Адрес:
Россия, г. Екатеринбург, Артинская ул., 23- а
График работы:
с 8:00 до 20:00, Ежедневно
Телефон:
Главная \ Продукция \ Пальмовое масло

Пальмовое масло

Наша компания занимается продажей пальмового масла.

Использование пальмового масла в пищевой сфере.

Некоторые свойства пальмового масла делают его пригодным для создания пищевых продуктов на промышленном уровне. С точки зрения состава, оно имеет высокий уровень твердых глицеридов, что обеспечивает благоприятную консистенцию без гидрогенизации. Пальмовое масло обладает высокой устойчивостью к окислению, что способствует более длительному периоду его хранения. Пальмовое масло легко доступно и дешево стоит.

Предлагаем пальмовое масло от компании ООО "Технополиз" тел. (343) 268-56-45

По результатам исследований Всероссийского Научно-исследовательского Института Жиров и НИИ Пальмового Масла Малайзии выявлены некоторые полезные свойства. Пальмовое масло положительно влияет на здоровье человека, является естественным источником витамина Е, который необходим для хорошего здоровья. В пальмовом масле, как и в других растительных маслах, отсутствует холестерол. Как и другие распространенные пищевые жиры и масла, пальмовое масло легко переваривается и абсорбируется организмом и используется последним для поддержания здорового роста.

Традиционные области применения пальмового масла

Молочная промышленность

Комбинированное масло

Маргарин

Плавленые сыры

Сгущенное молоко

Кондитерская промышленность

Крем для кондитерских изделий

Шоколадные глазури

Начинки для конфет

Хлебобулочная промышленность

Тесто

Сушки

Вафли

Печенье

Бисквиты

Сфера общественного питания

Жарка во фритюре

Производство сухих супов

Жарка без погружения во фритюр

И др.

Пальмовое масло получают из мякоти плодов пальмы, которая произрастает в Азии, Африке и Южной Америке. Извлеченное сырое пальмовое масло имеет темно-красный (оранжевый) цвет, приятный запах, полужидкую или твердую консистенцию.

На Уральский рынок пальмовые масла поставляет «Технополиз»  в рафинированном, отбеленном, дезодорированном виде, уже готовом для применения в пищевой промышленности. Эти жиры подвергаются тщательной очистке на перерабатывающих заводах и соответствуют самому высокому мировому стандарту.

Пальмовое масло - это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях пищевой промышленности.

Использование пальмового масла в масложировой и молочной промышленности

В масложировой промышленности использование пальмового масла при производстве маргарина и комбинированного масла обеспечивает требуемое содержание твердых жиров. В отличие от жидких масел пальмовое масло обладает нужной структурой без не­обходимости гидрогенизации, которая не только требует дополнительных расходов, но и провоцирует появление вредных транс­ изомеров жирных кислот. Преимущества ис­пользования пальмового масла и продуктов из него в производстве маргарина:

  • - кристаллизуется в первичной бета-форме, присутствие которой в маргарине необходимо, так как она поддерживает его пластичность. Пальмовое масло и пальмовый стеарин обладают высокой стабильностью бета -первичной   кристаллической формы     по     сравнению     с другими маслами;
  • - природно-сбалансированный состав жирных кислот: 50% насыщенных, 40% мононенасы­щенных и 10% полиненасыщенных жирных кислот;
  •  - устойчивость к окислению.

Продукты с частичной заменой молочного жи­ра растительным завоевали свою нишу на рынке и имеют постоянного покупателя. Спрос на па­льмовое масло в молочной промышленности пос­тоянно растет. Его используют для изготовления таких традиционных продуктов, как масло, сме­тана, сгущенное молоко, плавленые сыры, сухие сливки.

Использование пальмового масла в хлебопекарной промышленности

Для изготовления хлебобу­лочных и мучных конди­терских изделий необходимо применять жировой продукт с определенным жирнокис­лотным составом, замедляющим процессы осаливания, прогоркания и увеличивающим  срок годности продукта. К тому же жир не должен слишком быстро плавиться, так чтобы включенные в тесто пузырьки воздуха оставались в нем в течение всего процесса приготовления и участвовали в формировании  текстуры конечного продукта.

Использование пальмового масла в хлебопекарной промышленности   улучшает структуру, продлевает   срок годности    готового    изделия. Паль­мовое масло и его фракций используют для приготовления дрожжевого, песочного теста, сахарного, затяжного и сдобного печенья, пряников, бисквитов. Пальмовое масло обладает хорошей аэрирующей способностью, хорошо взбивается, поэтому его используют в производстве кремовых прослоек для кондитерских изделий.

В последнее время приобрели широкую популярность продукты быстрого приготовления, например вермишель быстрого приготовления. При ее изготовлении традиционно используют пальмовое масло. Оно является высокотехнологичным и экономичным жиром для обжарки вермишели. Его использование позволяет:

  • -производить продукцию с увеличенными сроками хранения, так как пальмовое масло более стойко к окислению, чем другие виды жиров и масел;
  • -снизить себестоимость продукции, так как расход пальмового масла значительно ниже, чем у других жидких масел и фритюрных жиров.

    Наши координаты:

    • Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург, Артинская ул., 23 - а.
    • Наши телефоны: (343) 268-56-45
    • E-Mail: vallis1@yandex.ru
    • Контактное лицо:

 

Появились вопросы? Пишите!
Наши специалисты ответят Вам в самое ближайшее время
Rambler's Top100